Hijup - Resik V : Tentang Istri Resik Cipta Keharmonisan Keluarga

November 05, 2018
Kalau ngobrolin tentang keharmonisan keluarga,  apa yang terlintas dalam benakmu?  Pasti mengenai hubungan suami istri beserta anak-anaknya kan?  Nah kali ini hubungan yang lebih spesifik lagi,  apaan tuh?  Hehe.. .Pengen tahu kan?  Ya sesuatu yang bisa membuat hubungan suami istri lebih asoy geboy gitu...hihi...
Seru obrolan seputar Istri Resik Keluarga Harmonis (dok.pri)

Candaan rame bernada cekikikan tapi serius itu mewarnai acara Hijup - Blogger  Meet Up Arisan Resik di Hotel Same Malang, belum lama ini. Topiknya sederhana "Istri Resik,  Keluarga Harmonis". Tapi siapa sangka topik itu menjadi ladang ilmu bagi semua peserta? Meski dari peserta ada yang belum berkeluarga, minimal ada ilmu yamg didapatkan dari acara ini.

Kolaborasi cantik: Hijup dam Resik V

Ada yang beda suatu siang di resto hotel yang berlokasi di Jalan Patimura no 19 Malang.
Perempuan-perempuan cantik berkumpul dengan balutan dress code nuansa Putih Coklat.  Warna yang terkesan kalem ya, namun terlihat elegant. Di depan backdrope ada empat kursi tinggi tertata untuk pembicara.  Acara talkshow tentang Istri Resik Keluarga Harmonis bakal digelar disini.
Blogger kumpul bareng (dok.pri)

Dipandu MC Pinky Darla yang renyah suaranya, sharing iini menampilkan 3 nara sumber yakni Bebenadila (blogger), dr. Lusiana Permata Sari, Sp.Og dan Yuna Eka Kristina (BM PT Kino Indonesia). Wah keren-keren ya narsumnya.

Oya...saat kami ber-20an tiba dilokasi ternyata tempat duduk sudah diatur rapi sesuai nama masing-mading.  Wahh kebetulan saya duduk paling depan. Mungkin panitia tahu ya kalau penglihatanku sudah mendua.  Haha...maksudnya  sudah gak fokus alias kaburr... Tapi kalau lihat hampers yang terpampang didepan setiap peserta,   rasanya mataku jadi blink-blink melihat isinya.
Suasana acara Meet Up Resik V,  Hijup dan Blogger Malang(dok.pri)

Dengan yakin saya intip isinya,  ada 3 buah resik v berukuran kecil, dompet serta kotak hitam bertuliskan Hijup.  Penasaran ingin tahu apa isinya,  pede aja kalau rejeki gak kemana  yaa..hehe... Alhamdulillah isinya hijab dari Hijup. Dalam hati Hijup itu apaan sih?  Masa sudah dapat bingkisannya,  masih juga gak tahu Hijup?

Akhirnya sebelum acara dimulai,  saya pun browsing.  Ternyata Hijup adalah semacam platform online yang menyediakan produk-produk muslim.  Wah asikk nih. Secara saya butuh juga produk busana dan aksesoris Islami untuk acara-acara tertentu. Beruntungnya ada voucher belanja yang berakhir hingga 30 Nopember. Ada diskon sebesar 50 ribu rupiah dengan minimal belanja senilai 250 rb. Teman-teman yang ingin belanja jangan lupa ya kode vouchernya HIJUPRVMMALANG. Eh buat kalian yang ingin tahu produk-produk hijup, bisa intip akun Instagramnya ya...
Produk Hijup (dok.istimewa)


Sharing acara Istri Resik Keluarga Harmonis ini terselenggara karena kolaborasi antara #resikvmanjakani dan #hijup. Keren yaa jadinya bisa ada #arisanresik. Sudah pada tahu kan tentang produk Resik V Manjakani?  Yaa betul, Resik V adalah pembersih khusus dengan ekstrak buah Manjakani untuk organ intim wanita bagian luar, yang juga berfungsi untuk mengurangi bau tak sedap. Ditambah dengan ekstak Bengkoang untuk mencerahkan paha terutama di daerah pangkal paha.
Produk Resik V ManjakanManjakani (dok.pri)

Nah udah jelaskan tentang produk Resik V Manjakani yang penting buat kita para istri? Wahhh saya jadi ngeh nih,  kenapa Resik V erat kaitannya dengan keluaega harmonis.  O owww...ternyata eh ternyata....

Talkshow yang Seru Habis Bahas yang rada Nyrempet-nyrempet

Alhamdulillah selesai browsing-browsing, acara talkshow pun dimulai sekitar pukul 13.00 WIB. Bebenadila pembicara pertama  mengupas tentang rahasia keluarga harmonis. Bebe menceritakan tentang hubungan jarak jauh dengan suaminya selama 2 tahun. Hubungan yang kerap dinamakan Long Distance Relationship (LDR) ini memisahkan dirinya dan suami. Menado dan Tangerang yang dibelah jarak ini, mampu dilewatinya. Bahkan saat kehamilannya, Bebe mengaku jauh dari suami. Tapi tetap dijalani dengan sabar... #uhuiii .


Kunci hubungan LDR ini ,menurut Bebe, dengan intens berkomunikasi. Tahu yaww jaman udah maju jadi memanfaatkan teknologi komunikasi dengan bersay helo atau melaui whattaps.  "Intinya walau berjauhan jangan sampai putus komunikasi, " tandasnya.  Dengan begiru hubungannya dengan suami juga bertambah mesra. Karena jadi kangen-kangenan.

Kalau pas ketemu?  Ya sebelumnya siapin diri biar wangi dan bersih, pasti memakai produk pembersih seperti Resik V Manjakani.  Itu salah satu upaya agar hubungan suami istri tetap harmonis. Pasti jadi seseru dong, lama gak ketemu.. terus pas ketemu dipuas-puasin.  Peserta talkshow pada mesem-mesem. Hehe.
Futu-futu bersama Bebe dan dr. Lusiana (dok.pri)

Sedang keluarga harmonis dari segi medis dipaparkan oleh dr. Lusiana. Menurutnya seorang istri harus pandai menjaga kebersihan organ intimnya.  Sebab dengan kenyataan pernah melahirkan anak, otomatis bagian miss V nya sudah tidak seelastis, seperti dulu lagi.  Jadi butuh olah raga khusus untuk organ intim tersebut.

Caranya?  Dengan tahan nafas sambil mengencangkan otot miss V.  Lakukan sesering mungkin, sehingga otot miss V bisa elastis lagi.  Kalau demikian menurut dokter, dalam melayani suami bisa terpuaskan. Kalau suami ogah-ogahan "ngajak" ya istri harus sedikit agresif dan ekspresif untuk "meminta". Wawwww....

Sebaliknya saat kita sebagai istri kelelahan karena aktivaktivitas sehari-hari,  jangan sampai menolak suami kalau sedang berhasrat. Sebab bila tidak dikeluarkan cairan spermanya, bisa mengakibatkan  kanker prostat.  What?  Intinya istri harus selalu siap melayani suami. Dan biar lebih pede pastikan menggunakan Resik V ya?

Pembicara ketiga adalah Mb Yuna yang lebih banyak menjelaskan tentang penggunaan dan manfaat Resik V Manjakani. Utamanya tentang pemakaian Resik V yang benar.  Caranya yakni tuangkan sedikit cairan Resik V kemudian campurkan dengan sedikit air dan cucilah organ intim bagian luar.  Tapi jangan langsung dibasuh ya,   biarkan dulu sembari menunggu beberapa menit. Setelah itu baru dibasuh bersih dengan air. Praktis kan? Tapi jangan tanya hasilnya,  pasti bikin ketagihan.  Wkkkwkkk...


Asikk banget mengikuti acara #arisanresik ini.  Banyak ilmu dan pengalaman dari pemateri maupun teman-teman blogger. Malah ada  yang menanyakan hal-hal yang nyrempet dan agak tabu.  Seperti pertanyaan peserta tentang seberapa penting mencukur bulu kemaluan supaya saat berhubungan intim dengan suami tidak menggangu keduanya. Penjelasan yang gambang atau terbuka dan  singkat pun,  membuat seketika geeeer para peserta. Jawabannya apa? Kata Bebe,   boleh mencukur tapi biar nyaman cukup sisakan 1 cm jangan sampai mencukurnya habis.  Karena berakibat tidak nyaman saat berhubungan intim.

Seruuuuu...
Pake bagetttt...haha...


Acara yang guyup ini berakhir sore dengan akhir senyum simpul menghias bibir para peserta. Namun sebelum acara usai, ada Mba Mietha yang memberi info tentang kraft Decoupage.  Ketrampilan ini bisa dikerjakan oleh siapa saja asal telaten dan teliti. Waduhhh lengkap banget .. Sudah dapat ilmu,  sharing pengalaman juga ilmu kraft.  Belum lagi dapat hampers dan kenal blogger. Tambah teman dan silaturahim terjalin. Banyak hadiahnya juga... Hmmm benar-benar keren deh kolaborasi Resik V dan Hijup.  Mau diundang lagi dong, kalau ada acara bernas seperti ini lagi. Makasih banyak yaa Hijup dan Resik V...Emuaacchhh
..


















Share this

Related Posts

Latest
Previous
Next Post »

29 komentar

Write komentar
5 November 2018 16.12 delete

Luar biasa sekali ya mbak acaranya. Kita jadi tahu bahwa daerah kewanitaan itu sangat penting dijaga

Reply
avatar
8 November 2018 21.14 delete

Seru dan rameee...ya mb kudu dijaga biar tambah asikk dan bisa ya ya yaaaa... Hehe. ..

Reply
avatar
9 November 2018 00.39 delete

Saya baru tahu lho mba kalau ternyata hijup itu platform online. Saya pikir merek sebuah produk. Bener mba kunci harmonisnya hubungan apapun apalagi hubungan suami istri adalah letaknya di komunikasi. Betapa pentingnya kita menjaga komunikasi positif itu bagaimana

Reply
avatar
9 November 2018 05.25 delete

Saya malah salfok sama gift nya. He..he..

Reply
avatar
9 November 2018 09.12 delete

Mbak.. btw, aku malah konsen ke asoy geboy, lama gak denger istilah itu hihi :D

Reply
avatar
9 November 2018 21.23 delete

Kereeen banget acaranya, seru. Banyak ilmu banget nih jadi semakin paham deh ttg daerah kewanitaan.

Reply
avatar
9 November 2018 23.16 delete

Wah seru ya mba acaranya. Betul Mba salah satu kunci hubungan itu adalah komunikasi, saya LDR sudah 13 tahun. Nanti di coba deh produknya. Makasih info dan sharing serunya y

Reply
avatar
10 November 2018 00.12 delete

Seru banget..., owner hijup ini salah satu idola saya, ternyata sering ngadain blogger meetup yah..

Reply
avatar
10 November 2018 02.28 delete

Acara ini intens di beberapa kota ya, Mbak. Kayaknya Jakarta malah blm, atau entah mgkn Saya yg terlewati. Hehe. Bagus materinya, cocok buat email ingusan kayak aku haha

Reply
avatar
10 November 2018 02.53 delete

seru nih acaranya ya mbak, makasih infonya ya mbak, penting nih buat wanita agar rumah tangga terus harmonis

Reply
avatar
10 November 2018 03.55 delete

Daaaan disinilah saya akhirnya ketemu Mbak Nik pertama kali. Senengnya. Acara seru dan bermanfaat yg bkin pengen ikutan lagi :D

Reply
avatar
10 November 2018 06.42 delete

Aku baca ini saja sambil senyum-senyum apalagi yang di ruangan itu ya.. Waw

Memang ya Mbak.. Kalau bagian intim kita terawat akan bikin pede di depan suami. Rahasianya ya Resik V Manjakani ini..

Reply
avatar
10 November 2018 18.57 delete

Ooh Hijup tuh aplikasi toh. Baru tahu juga. Kirain toko jualan jilbab. Halah...
Saya selalu sedia tuuuh Resik di kamar mandi. Memang wanginya seger dan jadi pede ajah...Haha...

Reply
avatar
11 November 2018 06.07 delete

Seru ya acaranya.. bertemu & menambah ilmu untuk menambaah keharmonisan rumah tangga dgn resik V

Reply
avatar
11 November 2018 06.24 delete

Haha, aku banget deh LDM, long distance married. Aku juga termasuk concern dalam hal ini. Malah kadang meluangkan waktu di spa sebelum suami pulang. Eaa. Biar top to toe kinclong lah yaa

Reply
avatar
12 November 2018 21.50 delete

Weh kanker prostat? Baru tahu. Masyaallah berarti Islam mengatur, istri nggak boleh nolak ternyata dari sisi medis memang ada bahayanya kalo nolak

Reply
avatar
13 November 2018 10.50 delete

Yup mb... Klu intens berkomunikasi insha allah tidak terjadi miskom ya mb hehe..

Reply
avatar
13 November 2018 10.59 delete

Haha... Kan mb dapat juga to?

Reply
avatar
13 November 2018 11.02 delete

Seru, rame dan bernas mb... Pokoke oke smuaa...

Reply
avatar
13 November 2018 11.06 delete

Pengting bingit mb bener...

Reply
avatar
13 November 2018 11.07 delete

Ketemu perdana di acara ini yaa mba...hehe...

Reply
avatar
13 November 2018 11.09 delete

Waaahhh ikutan senyum2 ya mba... Awas ada yg lihat pas mba senyum sendirian, ayahab lho.. .

Pasti mba dengan Resik V Manjakani jadi pede saat melayani suami, hihi.

Reply
avatar
13 November 2018 11.11 delete

Yuppp...hijup itu aplikasi online produknya beragam...

Hihi Resik V insha allah membantu kita jd pede.

Reply
avatar
13 November 2018 11.12 delete

Dapat semua mba... Ilmu, teman dan gift... Hehe.. .

Reply
avatar
13 November 2018 11.12 delete

Yeaaaa.... Suka spa khusus yaa... Sip2...

Reply
avatar
13 November 2018 11.16 delete

Ya mb secara medis cairan sperma harus dikeluarkan secara teratur. Dari segi agama kita mmg gk boleh menolak ajakan suami. Ternyata dibalik itu ada mksdx yaa...

Reply
avatar